当前位置: 主页 > 行业资讯>植树袋将引领城市绿化消费新亮点 >

植树袋将引领城市绿化消费新亮点

点击:18

     

     随着容器苗的快速发展,容器资材也需不断更新换代以适应市场变化。博欣植树袋厂抓住产业与市场结构调整的机遇,不断创新,成功开发出可降解植树袋、楼顶绿化施工设计容器等产品,具有环保效益,被国内花木生产企业看好,部分产品还销往国外。

  近年来,城市增绿成为越来越多人的共识,增加楼顶或屋顶的含绿量是很有必要的,但面临的问题是楼顶绿化的更新或换栽比地面上要困难得多。为此,推出了楼顶绿化专用植树袋。产品经精心设计,采用台湾特殊保湿材料制作。该产品保湿时间长,保水性好,可有效防止沙土流失,以免污水泗流造成屋顶渗漏。植树袋可替代各色花盆,有利于减轻屋顶载荷负担,形状有圆形、正方形、三角形等,可根据房顶绿化施工单位特别订做。最好的植树袋寿命可达8年至10年之久。

  近年来植树袋被大规模采用,为了减少对环境造成的污染,他们研发了可降解植树袋。该产品使用环保的可降解原料生产,在一定时期内会自然降解,减少对环境的污染,而且保水性高。只要使用时浇透水,就能在相当长的一段时间内持续为植株根系提供水分。种植者可根据植株的生长需求及时、方便地添加肥水,从而实现节水生产并大幅度提高肥料的利用率和植株的成活率,比较适合兰花、种子种苗商使用。

  傅泽平表示,植树袋因其透水透气等优势,在短短几年就被大规模采用。目前市场上的植树袋质量良莠不齐,他们秉着诚信为本、品质至上的宗旨,以敏锐的目光关注市场,不断创新,开发适合市场需求的植树袋,同时把好质量关,研发坚固耐用、通透性强、节省水源、保湿保肥、保温性好的植树袋

博欣环保植树袋
.
  • 上一篇:容器苗将成为发展方向
  • 下一篇:北京怀柔区造林首用植树袋
  • TAG: 亮点 植树 绿化 消费

    查看[植树袋将引领城市绿化消费新亮点]所有评论
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    用户名: 验证码:
    产品介绍 | 如何使用 | 博欣简介 | 联系我们 | 常用规格 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 客户留言